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sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Picanha na Cerveja

Hoje vou ensinar como fazer uma carne macia, úmida e que derrete na boca. Sim! Esta Picanha na cerveja é tudo isso mesmo! Já vi minha mãe preparando várias vezes e vale a pena ensinar vocês. Pra você que não é fã de cerveja, não se preocupe. A carne e o molho não ficam com gosto de cerveja. Você vai amar.

Caso tenham dúvidas sobre as receitas deixem seus comentários ou apenas para me contar como ficaram as preparações de vocês.





INGREDIENTES:
  • 1 peça de picanha 
  • 2 latas de cerveja de sua preferência
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de molho de tomate (Pomarola)

MODO DE PREPARO:

Tire totalmente a gordura da picanha. Em uma panela de pressão, frite a picanha no óleo até selar (dourar um pouco) todos os lados. Misture separadamente a cerveja, a sopa de cebola e o molho de tomate. Junte esta mistura com a picanha já selada. Em seguida, quando pegar pressão na panela, deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos. Sirva fatiada com purê ou batata palha.


Receita de origem desconhecida - Caderno da Mamãe.

Um comentário:

  1. Essa picanha fica simplesmente divina!!!!! Eu já comi a que a Marcela Paes faz! Vale a pena experimentar!!!

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