INGREDIENTES DA MASSA:
- 1 e 1/4 de xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sobremesa (rasa) de açúcar refinado
- 1 colher de café de sal
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira, unte com manteiga e frite um a um em fogo médio. Assim que um lado estiver frito, frite o outro lado sem deixar dourar muito. Coloque pouca massa para que não fique grosso o crepe. Reserve.
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 1 xícara de passas
- 1/2 xícara de água
- 1 cálice de rum
- 1 pote de doce de leite Aviação ou de sua preferência
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, ferva as passas com a água e o rum por aproximadamente 2 minutos. Escorra as passas, coloque na panela e misture com o doce de leite. Aqueça para rechear o crepe.
MONTAGEM DO CREPE:
Receita de origem desconhecida - Caderno da Tia.
MONTAGEM DO CREPE:
Passe o recheio na metade do crepe.
Dobre ao meio.
Dobre novamente.
Polvilhe açúcar impalpável e sirva.
Receita de origem desconhecida - Caderno da Tia.
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