INGREDIENTES DO TEMPERO:
- 4 limões
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho (aproximadamente)
- 2 laranjas
- cheiro verde (quanto baste)
- manjericão (quanto baste)
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sobremesa de tempero grill
- Sal (quanto baste)
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Reserve.
MODO DE PREPARO DO PERNIL:
INGREDIENTES DO PERNIL ASSADO:
- 1 pernil sem osso
- Tempero
MODO DE PREPARO DO PERNIL:
Em uma vasilha, coloque o pernil e o tempero descrito acima. Tampe a vasilha e deixe na geladeira de um dia para o outro, para pegar o sabor do tempero no pernil. Após, forre uma assadeira com papel alumínio e coloque o pernil. Regue com um pouco do tempero e cubra com papel alumínio. (Regue com o tempero as vezes para que não fique ressecado). Asse em forno médio por aproximadamente uma hora, depois retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente meia hora. Fatie e sirva como preferir.
Se quiserem a receita do molho é só pedir! ;)
Receita de origem desconhecida.
Se quiserem a receita do molho é só pedir! ;)
Receita de origem desconhecida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário