RENDIMENTO: 200 mini pães de queijo.
Boa tarde! Hoje estou inaugurando o espaço de "Dicas" do blog Colher de sopa com uma receita que não podeira faltar. O pão de queijo! Quer coisa mais fofa que mini pães de queijo?! Esta receita está na parte de "Dicas" pois é ótima para aniversários, confraternizações, chás de bebê e diversos outros eventos. Além de ser muito fácil de fazer.
Sabe o melhor desta receita? Você não precisa passar horas enrolando os pães de queijo!
Boa tarde! Hoje estou inaugurando o espaço de "Dicas" do blog Colher de sopa com uma receita que não podeira faltar. O pão de queijo! Quer coisa mais fofa que mini pães de queijo?! Esta receita está na parte de "Dicas" pois é ótima para aniversários, confraternizações, chás de bebê e diversos outros eventos. Além de ser muito fácil de fazer.
Sabe o melhor desta receita? Você não precisa passar horas enrolando os pães de queijo!
INGREDIENTES DA MASSA:
- 1 kg de polvilho macio doce
- 2 copos (americano) de leite integral
- 3 e 1/2 copos (americano) de água
- 1/2 copo (americano) de óleo
- sal (quanto baste)
- 6 ovos
- 500 g de queijo meia cura
MODO DE PREPARO:
Ferva o leite, a água e o oléo. Misture com o polvilho e deixe a massa esfriar um pouco. Bata rapidamente os ovos na batedeira. Adicione a massa e bata por aproximadamente 2 minutos. Em seguida, retire da batedeira e misture o queijo. Use um saco de confeitar com bico perlê para moldar os mini pães de queijo. Asse em forno médio até que fiquem dourados.
Receita modificada por Marcela Paes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário